«Воскресшая» в морге Курска женщина умерла

Происшествия

Медики не сумели спасти ту, которую уже приняли за мертвую

81-летняя жительница Курска Зинаида Кононова, которая оказалась живой после того, как ей неправильно диагностировали смерть и по ошибке поместили в морг, умерла в больнице, сообщает сайт KP.RU. Это обнаружили на следующее утро, когда пришедшая в морг сотрудница увидела живую пациентку на полу.

Кононова попала в больницу с болями в животе. Там у нее диагностировали непроходимость, сделали операцию, после которой та якобы не подавала признаков жизни. И даже реанимировали в течение то ли 15, то ли 30 минут.

После этого женщину перевели в областную больницу. Анестезиолог – молодая женщина, которая неверно диагностировала смерть, как сообщают ее коллеги, очень распереживалась и падала в обморок. В комитете здравоохранения области заявляли, что состояние пациентки стабильное. Но 19 августа племянница Кононовой заявила, что женщина умерла. Но причину смерти пока так не назвала.

Отмечается, что после произошедшего глава больницы, в которой женщина «воскресла», ушел в отпуск. А СК проверяет информацию о произошедшем.

Читайте материал: Родня ожившей в морге курской пациентки раскрыла детали

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/19/voskresshaya-v-morge-kurska-zhenshhina-umerla.html

Читать  Появились подробности убийства французских туристов в Нигере
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий