Вскрылись подробности убийства в Анталье вора «в законе» Лоту Гули

Происшествия

Криминальный авторитет был застрелен в затылок в номере отеля

Раскрыты новые детали убийства 47-летнего азербайджанского вора «в законе» Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули, пишет «Прайм Крайм».

По информации издания, главный криминальный авторитет Азербайджана был застрелен в затылок в номере отеля в турецкой Анталье. На месте происшествия работают специалисты и следователи. Ранее СМИ сообщили о том, что мужчину застрелили во время ужина в ресторане, а стрелком оказался криминальный авторитет Хан Ахмедилинский, входивший в ближайшее окружение вора.

С тяжелым ранением головы Гули был госпитализирован, где, не приходя в сознание, скончался, его убийца скрылся с места преступления. Подозреваемого задержали на трассе, ведущей в город Денизли.

Надир Салифов являлся одной из самых известных фигур современного воровского мира. Родившийся в 1972 году в Грузии, он много лет находился в колониях Азербайджана. Статус вора «в законе» Гули получил в 2000 году. В последнее время Гули, контролировавший в том числе и российские тюрьмы, стал все чаще конфликтовать с конкурентами. 6 мая 2019 года агентство «Росбалт» писало о том, что группа азербайджанских воров «в законе» начала вытеснять Гули с его объектов в России, против него выступили ряд авторитетов.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/20/vskrylis-podrobnosti-ubiystva-vora-v-zakone-lotu-guli.html

Читать  Под Анапой горит заповедник "Утриш"
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий