Юрист ФБК сообщил об обнаружении «опасного яда» в крови Навального

Происшествия

Вещество представляет угрозу «не только для него, но и для окружающих»

Соратник оппозиционера Алексея Навального, юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов рассказал, что в крови политика нашли яд. Об этом Жданов узнал от сотрудника полиции.

По его словам, представители транспортной полиции нашли некое вещество, которое представляет угрозу здоровью не только для Навального, но и тех, кто находится рядом. Полицейские утверждают, что это вещество может иметь отношение к отравлению оппозиционера.

Название этого вещества полицейские отказались озвучивать жене и соратникам оппозиционера, сославшись на тайну следствия.

Супруга политика Юлия Навальная рассказала, что всем, кто находится рядом с ним, требуют надевать специальные костюмы. По этой же причине ей отказываются выдавать мужа для того, чтобы перевезти его самолетом на лечение в Германию.

Однако главврач омской больницы Александр Мураховский опроверг информацию об обнаружении яда. по его словам, взятые анализы на определенный спектр веществ оказались отрицательными. Тем не менее, врачи продолжат брать анализы в течение около двух суток, пишет telegram-канал издания «Подъем».

Читайте также: Российские врачи заявили, что Навальный нетранспортабелен

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/08/21/yurist-fbk-soobshhil-ob-obnaruzhenii-opasnogo-yada-v-krovi-navalnogo.html

Читать  Резня на теннисном корте: мать, защищая детей, ранила спортсмена
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий