Жертвами столкновения поездов в Приамурье стали четыре человека | Происшествия

Происшествия

[ad_1]

Число погибших при лобовом столкновении грузовых поездов в Амурской области возросло до четырех, пишет РИА Новости со ссылкой на информацию Дальневосточного следственного управления на транспорте.

По данным ведомства, еще три работника локомотивных бригад получили травмы. Пострадавшие госпитализированы с ожогами и черепно-мозговыми травмами. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

Инцидент произошел в 07:50 мск на 51 км от станции Верхний Улак участка железной дороги Улак – Эльга на путях необщего пользования. На движение составов на путях общего пользования, в том числе пассажирских, он не повлиял.

Дальневосточное следственное управление на транспорте уточнило, что один из столкнувшихся поездов шел пустым, в вагонах другого был уголь.

Изначально сообщалось, что в результате происшествия два человека из числа локомотивной бригады погибли, еще двое пострадали. «Эльгауголь» принес соболезнования семьям и близким погибших. В компании подчеркнули, что окажут родным погибших и пострадавшим всю необходимую помощь, в том числе материальную.

Ранее была названа возможная причина столкновения двух грузовых поездов в Амурской области — сердечный приступ машиниста.

[ad_2]

Источник

Читать  Заседание суда по делу Ефремова закончилось мини-скандалом
Оцените статью