Арбитражный суд отказался передавать в Мосгорсуд дело экс-гендиректора «Спартака» — Газета.Ru

Спорт



Арбитражный суд отказался передавать в Мосгорсуд дело бывшего генерального директора московского футбольного клуба «Спартак» Шамиля Газизова.

«Суд не может разделить позицию заявителя. Как следует из искового заявления, уточнения к нему и устных пояснений представителя истца, исковые требования заявлены в целях судебного контроля правомерности вынесения советом директоров АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» корпоративных решений и вытекающих из них оспариваемых пунктов дополнительного соглашения к трудовому договору с Газизовым», — говорится в тексте, опубликованном на официальном сайте суда.

В марте акционерное общество «Капитальные активы», которому принадлежит 22% акций клуба, потребовало признать недействительным решение совета директоров красно-белых о сумме компенсации Газизову. Утверждается, что сумму выплат Газизову обозначил лично владелец команды Леонид Федун.

Ранее функционер заявил, что подписал допсоглашение по контракту с Газизовым из-за того, что был введен в заблуждение по двум пунктам договора.



Источник

Читать  "По 15 минут плюем в пробирки": Фесикова — о тестированиях в Токио
Оцените статью