Аскрен: Хабиб никогда не дрался с борцами высокого уровня, я лучше него в борьбе — Газета.Ru

Спорт


Бывший боец смешанного стиля Бен Аскрен заявил о желании провести поединок с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата Хабибом Нурмагомедовым. Слова Аскрена передает Middle Easy.

«Если мы будем бороться с Хабибом, я думаю, что буду лучше по сравнению с ним. Никто Нурмагомедова не протестировал в этом компоненте. Возможно, я ошибаюсь, но если говорить о кандидатах, которые могут это сделать, то однозначно я один из них. К сожалению, Хабиб никогда не дрался с борцами высокого уровня. Если бы мне сказали, что Хабиб хочет бороться с тобой, я был бы на месте уже завтра», — сказал Аскрен.

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0. В своем последнем поединке российский боец одержал победу над американцем Джастином Гэтжи удушающим приемом.

Аскрен — бывший чемпион ONE Championship и Bellator в полусредней весовой категории. После поражения от Демиана Майи удушающим приемом на турнире UFC Fight Night 162 Бен Аскрен принял решение завершить карьеру бойца. Он одержал 19 побед и потерпел два поражения. Один из боев был признан несостоявшимся.

Ранее Нурмагомедов ответил на обвинения в трусости со стороны американца Тони Фергюсона.



Источник

Читать  Видеотрансляция матча «Локомотив» – «Лацио» начнется в 20:45. Текстовый онлайн тоже будет - Футбол
Оцените статью