Джордан Мики: «Мы все переходим в «Зенит», чтобы выигрывать» — Новости пользователей — Баскетбол

Спорт

[ad_1]

Новичок «Зенита» тяжелый форвард Джордан Мики (27 лет, 203 см) в интервью клубному сайту выразил уверенность, что его новая команда будет бороться за титулы в грядущем сезоне.

— Переход в «Зенит» для тебя — это хорошее место для продолжения карьеры?

— Конечно. Евролига — самый высокий уровень баскетбола за океаном. Перейти в команду уровня Евролиги — это всегда отлично. Это значит, что я всё ещё хороший игрок, раз меня хочет видеть в своём составе такая команда.

— Тебе всего 27. Ты чувствуешь себя молодым и готовым к завоеванию титулов?

— Я чувствую себя отлично. Я в предвкушении начала сезона. Считаю, что у нас подобралась довольно хорошая команда, у нас точно есть шанс добраться до плей-офф и даже попасть в «Финал четырёх». Важно то, как мы начнём работать, когда сезон уже стартует.

— Что можешь сказать про НБА сейчас? В чем секрет «Финикс Санз»?

— Не могу сказать, что поддерживаю сейчас определённую команду — я просто наслаждаюсь баскетболом. Краеугольный камень в том, какая команда сможет реализовать больше бросков с игры. В плей-офф этот показатель приносит плоды. Думаю, что «Финикс Санз» одержит победу в итоге.

— Ты два года играл в России, в Единой Лиге ВТБ. Сравни этот турнир с другими европейскими чемпионатами.

— Единая Лига ВТБ — это очень конкурентоспособная лига. Думаю, игроки в Единой Лиге ВТБ немного больше, габаритнее, по сравнению с другими лигами: большие сильные ребята. Я бы выделил это отличие, как основное.

— С кем ты знаком из нынешнего состава «Зенита»?

— Я играл с Андреем Зубковым в «Химках». Играл против Джордана Лойда, Билли Бэрона.

— Какие у тебя ожидания от предстоящего сезона? Какие цели ставишь перед собой?

— Я просто хочу выигрывать — это главное. Поэтому мы все и переходим в «Зенит», чтобы выигрывать. Все ребята этого хотят. У нас подобрался отличный состав.

[ad_2]

Источник

Читать  Легионеры отказались от перехода в клуб КХЛ из-за игрока сборной России - Газета.Ru
Оцените статью