«Елисеев поступил абсолютно безграмотно, дав себе нагрузку на среднегорье без акклиматизации. Ему отвечать за этот поступок», сообщает Александр Тихонов — Биатлон

Спорт

[ad_1]

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что биатлонист Матвей Елисеев может быть снят с централизованной подготовки.

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что на сборе на Семинском перевале биатлонист вопреки указаниям тренера провел имитацию в гору, после чего почувствовал себя плохо.

«Я постоянно говорил, что в тренировочном процессе нужна дисциплина. Елисеев поступил абсолютно безграмотно, дав себе нагрузку на среднегорье без акклиматизации. Ему отвечать за этот поступок.

Хорошо, если у него будет все в порядке со здоровьем. Раз он решил самостоятельно работать, пусть ищет деньги на подготовку и тренируется, а в сборной команде ты солдат, который должен выполнять требования, которые предъявляют тренер и федерация», – сказал Тихонов. 

Юрий Каминский: «Слова Губерниева частично соответствуют истине, но выносить это я не хотел бы. Можно нанести ущерб как команде, так и Елисееву»

Виктор Майгуров: «Вопрос о снятии Елисеева с централизованной подготовки не стоит, но последствия у этой истории будут»

[ad_2]

Источник

Читать  В Госдуме объяснили слова Лаврова о возможных попытках США выкрасть атлетов из России - Газета.Ru
Оцените статью