Газзаев заявил, что Черчесову нужно сказать спасибо, а не кидать грязь в спину — Газета.Ru

Спорт



Экс-тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал отставку Станислава Черчесова с поста главного тренера национальной команды.

«Неприятно было видеть, как многие «эксперты» устроили танец на костях. Слушать некоторых комментаторов становилось просто противно. Черчесов что, хотел проиграть? Да, есть золотое правило: нет результата — виноват тренер, есть результат — это достижение команды. И каждый из нас порой ошибается. Разве есть тренер, который никогда не проигрывал?!

Надо уважать тренерскую работу. Черчесов верой и правдой трудился пять лет, одерживал победы. И если сейчас он покинул пост, ему надо просто сказать спасибо за работу, а не кидать грязь в спину. Такое ощущение, что критики только и ждали момента, чтобы унизить… Комментаторы, которые еще недавно пели дифирамбы, быстро переобулись», — приводит слова специалиста «СЭ».

Напомним, сборная России под руководством Станислава Черчесова вышла в четвертьфинал домашнего чемпионата мира — 2018. Российские футболисты в матч 1/4 проиграли хорватам в серии пенальти.

В квалификации чемпионата Европы — 2020 россияне заняли второе место. На самом Евро-2020 команда Черчесова не смогла выйти из группы, расположившись на последней строчке группы B. 8 июля Российский футбольный союз (РФС) объявил о расторжении контракта со специалистом.

Ранее сообщалось, что суд в Северной Осетии отказал бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову в покупке земли под рыбный завод.



Источник

Читать  почему решение отказаться от отмены ошибочных жёлтых карточек в РПЛ вызывает вопросы — РТ на русском
Оцените статью