«Гейджи должен стать моим следующим соперником. Также я бы хотел подраться с Конором, когда он вернется», сообщает Майкл Чендлер — Бокс/MMA/UFC

Спорт



Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер рассказал о планах на следующий бой.

«Джастин Гейджи должен стать следующим соперником – в этом нет никаких сомнений. Не секрет, что у Ислама Махачева и Гейджи один менеджер, который говорит: «Натравим Ислама на Чендлера, чтобы он отстал от Гейджи».

Джастин, давай, бро! Ты называешь себя бойцом, ты один из самых захватывающих бойцов в ММА. Стань автором хайлайта, или его частью. Я готов это сделать.

Я назвал имя Гейджи не менее ста раз с тех пор, как подписал контракт с UFC. Ему предлагали бой со мной три или четыре раза, но он каждый раз отказывался. Нас разделяют две строчки в рейтинге, и он не дрался с октября прошлого года.

Ему нужно снова подраться, если он собирается претендовать на титул, но по какой-то причине его команда не заинтересована в поединке со мной. Я убежден, что этот бой надо организовать.

Конор Макгрегор – король продвижения. Он король в плане умения вызывать интерес у людей. Все, что он делает, интригует. Речь о его тренировках, драках. Он мастер этого дела.

Я бы хотел подраться с ним, когда он вернется. Ему точно нужен поединок, который сохранит его актуальность. И ему нужен бой, в котором он будет думать, что может победить. Так что посмотрим», – сказал Чендлер.

Конору нужно завязывать с UFC и уходить в бокс – драться с блогерами. Там у него есть хоть какие-то шансы побеждать

Майкл Чендлер о бое с Махачевым: «Борьба лучше самбо»



Источник

Читать  Газзаев заявил, что Черчесову нужно сказать спасибо, а не кидать грязь в спину - Газета.Ru
Оцените статью