Mundo Deportivo: «Барселона» определилась, кому достанется 10-й номер Месси — Газета.Ru

Спорт


Руководство испанской «Барселоны» предложило бразильскому хавбеку Филиппе Коутиньо взять 10-й номер в новом сезоне, передает Mundo Deportivo.

В настоящее время полузащитник обдумывает это предложение, так как не хочет, чтобы на него оказывалось дополнительное давление. Тем не менее, футболист сборной Бразилии не исключает, что все же наденет футболку с «десяткой» на спине, которая освободилась после ухода из команды аргентинца Лионеля Месси.

Коутиньо выступает за сине-гранатовых под 14-м номером. Стоит отметить, что бразилец не принимал участие в матче первого тура Ла Лиги с «Реалом Сосьедад» (4:2), а под его номером на игру был заявлен форвард Рей Манай.

Ранее сообщалось, что нападающий «Барселоны» и сборной Дании Мартин Брейтуэйт продолжит выступления за сине-гранатовых при условии подписания нового контракта.

Форвард уверен, что заслуживает повышения зарплаты, так как после ухода Лионеля Месси он стал игроком стартового состава.





Источник

Читать  «Вместе с пенальти Соболеву надо было вручить «Оскар» и еще ряд кинопремий». Глава «Уфы» о матче со «Спартаком» - Футбол
Оцените статью