Российский боец ММА: Макгрегор уже ни на что не способен — Газета.Ru

Спорт


Российский боец смешанного стиля (ММА) Иван Штырков поделился мнением об ирландце Коноре Макгрегоре.

«Конор для меня такая фигура — я не очень его приветствую как профессионала. Многие говорят, что он очень серьезно относится к тренировочному процессу — может, это было когда-то. Но, видимо, деньги сильно меняют человека. Его величие, которое ему приписывают, думаю, не такое настоящее, как это кажется многим по телевизору.

Насколько он сейчас способен что-то сделать? Да ни на что он не способен. Куда ему… Побоксировать с Петей Яном? Не знаю — ну, побоксирует. А выйти на профессиональный бой против бойца типа Дастина Порье, Чарльза Оливейры, Джастина Гейтжи — да его просто разнесут», — сказал Штырков «Газете.Ru».

Последним поединком Макгрегора стал бой против американца Дастина Порье на турнире UFC 264. Встреча была завершена уже в первом раунде, а по ее итогам ирландец получил перелом ноги. На его счету 22 победы и шесть поражений.

Ранее российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Петр Ян отреагировал на слова Конора Макгрегора, который пригласил Яна в Ирландию, чтобы провести с ним боксерский поединок.



Источник

Читать  Болельщик «Ахмата» рассказал, из-за чего фанат «Спартака» был избит в Грозном - Газета.Ru
Оцените статью