Семин о Карпине и Дзюбе: любит он его или нет — он что, сын ему? — Газета.Ru

Спорт


Экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин, выступая на на XI фестивале-конкурсе «Энергия побед», назвал раздутым конфликт между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и главным тренером сборной Росссии Валерием Карпиным. Слова Семина передает «Спорт-Экспресс».

«Проблема Карпин-Дзюба раздутая. Если Дзюба будет играть чуть-чуть лучше, тогда этой проблемы не будет. Вот будет явно лучше играть других нападающих, конечно, Карпин вызовет его в сборную. Любит он его или нет — он что, сын ему? Ему нужен человек, который на футбольном поле будет решать задачи, делать результат. Дзюба сам сказал, что он еще не набрал кондиции, поэтому он его и не вызвал», — сказал Семин.

Напомним, Карпин включил Дзюбу в расширенный список сборной России на октябрьские матчи против Словакии и Словении, но Артем отказался от приглашения. В ноябре Карпин не стал вызывать 33-летнего футболиста.

Сборная России заняла второе место в группе отбора к ЧМ-2022 и сыграет в стыковых матчах. Жеребьевка пройдет 26 ноября.

Ранее экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин высказался об отношениях Карпина и Дзюбы.



Источник

Читать  «Когда проснулся после операции, то сразу спросил, сколько времени. Потому что помнил, что до Пекина-2022 времени мало», сообщает Александр Большунов - Лыжи
Оцените статью