«Вашингтон» проиграл третий матч подряд и может вылететь из розыгрыша Кубка Стэнли

Спорт
Вашингтон Кэпиталс и Александру Овечкину пока нечего противопоставить сопернику, в серии они уступают 0:3.

Вашингтон Кэпиталс и Александру Овечкину пока нечего противопоставить сопернику, в серии они уступают 0:3.

Фото: EAST NEWS

Прошлой ночью «Вашингтон» проводил третий матч четвертьфинальной серии плей-офф против «Нью-Йорк Айлендерс» и снова проиграл (1:2 ОТ). Единственную шайбу за столичный клуб забросил Евгений Кузнецов, но вся команда играла откровенно слабо.

Счет в серии до четырех побед стал 3:0 в пользу «Айлендерс», и команда Александра Овечкина оказалась на краю пропасти. Но капитан заявил, что еще не все потеряно и они будут сражаться.

«Мы будем идти от матча к матчу. Опыт у нас имеется. Несколько команд в прошлом отыгрывались с 0-3, и мы в себя верим», — заявил Ови.

А во всех других четвертьфинальных парах идет приблизительно равная борьба. Жаль только, что восходящая российская звезда «Каролины» Александр Свечников получил травму и выбыл из розыгрыша. 20-летний форвард боролся на пятачке с защитником «Бостона» Здено Харой, и, неудачно упав, подвернул ногу. В результате «Бостон» победил (3:1) и вышел вперед в серии (2:1).

Матчи плей-офф Кубка Стэнли проходят в обычном формате, до четырех побед. Только вот играть из-за пандемии пришлось в двух нейтральных городах Канады – Торонто и Эдмонтоне. Финал Кубка Стэнли пройдет в Эдмонтоне с 23 сентября по 5 ноября.

Пары 1/4 финала плей-офф Восточной конференции. Торонто

«Коламбус» — «Тампа» – 1:2 (счет в серии)

«Филадельфия» — «Монреаль» – 2:1

«Вашингтон» — «Нью-Йорк Айлендерс»- 0:3

«Бостон» — «Каролина» – 2:1

Пары 1/4 финала плей-офф Западной конференции. Эдмонтон

«Вегас» — «Чикаго» – 3:1

«Колорадо» — «Аризона»- 2:1

«Даллас» — «Калгари» – 2:2

«Сент-Луис» — «Ванкувер»- 1:2

Источник: https://www.kp.ru/daily/217169.5/4271554/

Читать  Футбольный агент Валерий Исаев: «Все знали, что команды в Беларуси больны ковидом и заражают друг друга, но их заставляли играть. Это политика»
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий