«Я был очень собран в этом году. К концу сезона хочу увеличить отрыв на Кубке мира до более комфортного», сообщает Йоханнес Бо о тренировках — Биатлон

Спорт



Олимпийский чемпион по биатлону Йоханнес Бо рассказал о конкуренции с партнером по сборной Норвегии Стурлой Хольмом Лагрейдом.

В прошлом сезоне Бо выиграл общий зачет Кубка мира, Лагрейд занял второе место – победитель определялся в последней гонке. По словам Бо, в нынешней предсезонке он стал более собранным на тренировках.

«Я был очень собран в этом году: с середины лета и до настоящего момента все складывалось для меня лучше. К концу следующего сезона хочу увеличить отрыв (на Кубке мира) до чуть более комфортного. Это моя задача в году.

Возможно, было неожиданным, что именно Стурла составит конкуренцию, но теперь мы прекрасно пониманием: он будет очень хорош и сейчас. И теперь это уже не удивит – вы знаете, чего ждать», – сказал Бо.

«Перед решающей стрельбой важно не задаваться вопросом, что я буду есть на ужин». Ментальные тренировки – особый козырь Лагрейда



Источник

Читать  Бывший украинский футболист назвал геев больными людьми - Газета.Ru
Оцените статью