Зверев об обязательной вакцинации на Australian Open: «Джокович должен участвовать. Надеюсь, правительство Австралии сделает исключение» — Теннис

Спорт



Немец Александр Зверев заявил, что организаторы Australian Open должны разрешить участие девятикратному чемпиону Новаку Джоковичу. Вчера стало известно, что туда не пустят невакцинированых от коронавируса игроков, а Джокович не раз отказывался отвечать на вопрос, будет ли он прививаться.

«Мы едем в другую страну. Речь не о теннисе, а о вирусе, который продолжает распространяться. Мы едем в другую страну, и, в конце концов, она разрешает нам въезд. Нам нужно соблюдать правила и следовать инструкциям.

Надеюсь, он сможет сыграть. Это говорю я, №3 в мире, которому будет легче выиграть турнир, если он не сыграет. Кроме того, он первая ракетка мира, поэтому он должен быть там. Надеюсь, правительство Австралии сделает исключение или что-то еще, что в их силах, чтобы он смог принять участие».

Тайли об обязательной вакцинации на Australian Open: «Джокович публично заявил, что это его личное дело. Он знает, что должен быть привит, чтобы играть»

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе





Источник

Читать  КХЛ. «Магнитка» против «Ак Барса», «Спартак» в гостях у минского «Динамо»
Оцените статью