Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

В мире

Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

Знаменитый американский и российский актер Стивен Сигал заявил ФАН, что следит за выборами президента США, но не может комментировать их, так как является дипломатом — специальным представителем МИД России по гуманитарным связям РФ и США.

Зато другие отечественные звезды шоу-бизнеса охотно рассказали, кто им более симпатичен на посту президента США — республиканец Дональд Трамп или демократ Джозеф Байден.

Пригожин: «Главное, чтобы в России все было хорошо»

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что следит за выборами в США, но ему все равно, кто станет президентом — Трамп или Байден. По его словам, главное, чтобы в России все было хорошо.

«Победа любого кандидата должна влиять на внешнеполитическую атмосферу, чтобы другим жилось хорошо. Единственное, что мне понравилось в истории с Трампом, так это возможность мировых соглашений между арабскими странами и Израилем», — отметил Пригожин.

Байден же в политике 40 с лишним лет, и, кроме разрушений, ничего другого мир от него не получил, добавил продюсер.

«В общем, мне все равно, кто победит, честно признаюсь. Я гражданин России. Поэтому мне вообще по барабану. Но я, конечно, слежу за выборами».

По мнению Пригожина, все заявления, которые делают кандидаты в президенты США, являются популистскими.

«Для нас главное, чтобы был мир и остановилась гонка вооружений. А этого нет пока. Смотрите: Афганистан, Ирак, противостояние Ирана и США, Сирия — все это происходит вне зависимости от того, кто выиграет выборы. Да это никак не влияет», — констатировал он.

Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

Журбин: «Будет лучше, если победит Трамп»

Трамп не самый лучший кандидат, однако будет правильнее, если победит он. Тогда как победа Байдена низвергнет американский народ в пучину бесконечных столкновений. Об этом ФАН заявил композитор, заслуженный деятель искусств РФ Александр Журбин.

«Я вообще не люблю Дональда Трампа, но будет лучше для страны, для мира и для всех, если победит он. Потому что Джо Байден, мне кажется, совсем расшатает эту страну. Она и так расшатана. А под его руководством это будут бесконечные столкновения. Все-таки Трамп как-то держит в узде все эти страсти», — считает композитор.

Вместе с тем, по мнению Журбина, оба этих политика делают акцент не на международную повестку, а на внутреннюю политику.

«Это то, что присуще Америке, — так называемый изоляционизм. Они вообще не хотят лезть в международные дела, а хотят, чтобы их народ, их страна были счастливы. Но для России, думаю, все-таки лучше будет, если победит Трамп», — резюмировал собеседник ФАН.

Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

Жижикин: «Без разницы, кто станет президентом!»

Российский и американский актер, продюсер Игорь Жижикин, известный по роли в американском блокбастере Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и другим голливудским боевикам, оказался менее словоохотливым, зато более парадоксальным.

Читать  Протестующие сели на площади Независимости в Минске

Он уверен, что в глазах самой Америки никакой разницы в кандидатах… просто не существует.

«Да без разницы, кто там станет президентом! В США есть нормальные институты, которые работают. Но я не могу вам дать больше никаких комментариев, потому что я не интересуюсь политикой. Я творческий человек, вы меня лучше спрашивайте о кино и о театре!» — заявил Жижикин в интервью ФАН.

Сюткин: «Как бы не обвинили во вмешательстве!»

Известный певец Валерий Сюткин признался ФАН, что прямо сейчас он смотрит новости, отслеживая происходящее в Штатах.

«Сейчас как раз новости смотрим, — сообщил он. — Но никаких предпочтений нет. Да и не хочется ничего говорить, чтобы потом не обвинили во вмешательстве в выборы! (смеется)»

Кто бы ни стал президентом США, отношения с Россией в любом случае изменятся, считает Сюткин.

«Вопрос только — в какую сторону? Хотелось бы, чтобы в хорошую!» — добавил певец.

Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

Зарубина: «Мои друзья-американцы голосуют за Трампа»

По мнению певицы и актрисы Ольги Зарубиной, следующим президентом Америки вполне может стать представитель Демократической партии, хотя шансов, по ее мнению, больше у действующего главы Белого дома, республиканца Трампа.

«Я разговаривала с друзьями, знакомыми, которые сейчас живут в США, и они все голосуют за Трампа. Лично у меня особых предпочтений нет, но если придет к власти Джо Байден, то будет не очень хорошо», — уверена собеседница ФАН.

Когда демократы приходят к власти, это плохо для рабочего и среднего классов, констатировала звезда эстрады.

«А ведь это основной процент населения, за счет которого и стоит Америка. Демократы завязывают им пояса. Повышают налоги… Вот для безработных и темнокожих, особенно немало их в Нью-Йорке, наступает, скажем так, лафа. Поэтому для них демократы лучше. Но для большего числа жителей США лучше, конечно, республиканцы», — пояснила Ольга Зарубина.

Шуфутинский: «Я не американец — мне не интересно»

А вот российского шансонье Михаила Шуфутинского тема выборов в США совершенно не интересует. Это и не удивительно, ведь, как признался в интервью ФАН сам певец, сейчас он находится в морском путешествии.

Читать  Милонов попал в черный список Азербайджана из-за посещения Карабаха

Звезды российского шоу-бизнеса ждут победы Трампа на выборах в США

«Я нахожусь в море, на яхте, в другой стране. Тема выборов в США меня совершенно не интересует. Я не американец. Мне не интересно», — подчеркнул Шуфутинский.

Голосование на президентских выборах в США завершилось, однако подсчет бюллетеней в ряде штатов все еще продолжается. Согласно предварительным данным, небольшое преимущество за кандидатом от Республиканской партии, нынешним хозяином Белого дома Дональдом Трампом.

Ранее свою оценку и прогнозы относительно итогов выборов президента в США ФАН высказали российские парламентарии.

 

Источник: https://riafan.ru/1330028-zvezdy-rossiiskogo-shou-biznesa-zhdut-pobedy-trampa-na-vyborakh-v-ssha

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий